"Ника" вечерние, свадебные, детские платья нарядные оптом

Ваша корзина пуста!

 
 

Вечерние платья для дам после 40-а


Стремление выглядеть на 100% просыпается у девочек в детстве и сохраняется на всю жизнь. Подобрать вечернее платье на четвертом десятке лет иногда видится трудной задачей, слишком много новых тенденций на страницах каталогов. Но желание и чувство стиля справятся с такой задачей!

 
купить платья вечерние
Следить за переменами в индустрии моды можно, несмотря на количество лет в паспорте. Девушки именно так и поступают, благодаря чему остаются на высоте. Модельеры и портнихи умеют отслеживать и создавать выгодные силуэты для представительниц прекрасного пола. В сорок лет многие уже знают, какие фасоны им идут, что нужно скрыть или подчеркнуть в собственной фигуре. Умелое применение накопленного опыта поможет удачно приобрести торжественный наряд.
Стильное платьице дает возможность ощутить себя привлекательной, выделяться из толпы не только дорогой сумочкой, но и уникальным имиджем.

Дизайнеры советуют обратить внимание на:
  • - воротники-шали;
  • - ассиметрию;
  • - многослойные юбки, воздушные ткани;
  • - драпировки и вырезы;
  • - строгая стилистика и яркие расцветки;
  • - использование разных по структуре материалов;
  • - рукава из гипюра, декольте кружевное.

Соблюдение правил – залог успеха. Эта формула подходит и для обсуждения темы поиска нарядной одежды. Она станет успешной, если придерживаться некоторых рекомендаций.
Можно в 50-ат одеться как подросток, но вряд ли это будет по-настоящему красиво. Модель с пышной юбкой может надеть модница любой комплекции, но стоит ли? Стилисты всегда настаивают: выбирая, в чем выйти в свет, учитывайте возраст и особенности тела. Платье-футляр, однотонное, средней длины (до колена или немного ниже) идеально подойдет в этой ситуации. Обладательницы объемных форм могут дополнить его палантином или жакетом.

Чересчур броские и эффектные можно оставить для других случаев. Платьица для торжеств более сдержанные. Пастельные тона освежают кожу, делают лицо моложе. Беспроигрышная комбинация – белое с черным. Можно внести изюминку, сделав выбор в пользу бордового, синего, шоколадного, красного. Принты исключить! Допускаются геометрические орнаменты.
Необходим действительно качественный атлас, шифон и др. Низкая цена порадует только на этапе покупки. В процессе пошива не удастся избежать неровных швов, плохо ложащихся складок и прочих издержек дешевизны.
Добавить изящности смогут кружева на втором слое или небольшие блестящие аппликации. Крой и моделирования предпочтительнее доверить профессионалам швейного ателье или фабрики - швеям, портным и закройщицам.
К этим годам забота о себе становится более важной, нежели попытки произвести впечатление на других.

Ощущение свободы неминуемо приведет к уверенному взгляду, раскованной походке. Именно эти составляющие гармонизируют образ гораздо
интересней необычного покроя или вычурного аксессуара, с которыми удобно только стоять перед зеркалом в примерочной кабинке. Отличное решение - дополнения в виде бус, шарфа, накидки из меха – подобные элементы будут уместны, если они вам по душе и сочетаются с основной деталью внешнего облика.
Вечернее платье, безусловно, первичный атрибут гардероба. Однако он должен гармонично смотреться с обувью, колготками, нижним бельем. Прическа, украшения, макияж также играют ключевую роль. Только продуманное до мелочей сочетание позволит блистать на официальном вечере. Быть королевой роскоши, утонченности, женственности!