"Ника" вечерние, свадебные, детские платья нарядные оптом

Ваша корзина пуста!

 
 

Коллекции свадебных платьев этого года


Бракосочетание для каждого человека - одно из важнейших, ответственных, значимых, волнительных и радостных событий, подготовка к которому начинается задолго до планируемого торжественного мероприятия. И, конечно же, для девушек среди таких атрибутов как кольца, фата, торт и букет, главным будет свадебное платье.
 
платья вечерние украина
Индустрия моды диктует свои правила. Дизайнеры в свои работы добавляют еще больше оригинальности, своеобразности, неординарности и цветовых экспериментов, предпочитая в тканях разнообразные краски как, например, пудровая, серая и сиреневая. На пике популярности пастельные тона, а также комбинирование более двух оттенков. Представительницы прекрасного пола при подборе одежды на предстоящий долгожданный праздничный день руководствуются внутренним состоянием, проявляют неповторимость, самобытность и свободу от стереотипов, хотят быть ослепительными красавицами. Многообразие представленных моделей разных стилей, фасонов, фактур и расцветки заставляет новобрачную изрядно потрудиться, пролистав массу каталогов и побывав в ряде салонов. И выбрать придется только одно - то единственное, стильное и шикарное. Самыми востребованными являются платьица классического кроя, которые никогда не потеряют своей актуальности. Такому образу преимущество отдают дамы постарше, демонстрируя положение, статус и жизненную позицию, выглядя в них элегантно, грациозно, изысканно и роскошно. Но облачение в одном окрасе, например слоновой кости, кремовом, не столь актуально. Более распространено сочетание основного фона с кружевными аппликациями других вариаций - кофе с молоком.

Дерзкие, решительные и уверенные девчонки, стремящиеся продемонстрировать характер, покупают на празднование платьица с юбкой из фатина в насыщенном и колоритном цвете светло-серого, сочетая их с нотами айвори. Это уместно на тематической, концептуальной свадьбе, которое, к примеру, будет проходить на островах. Впечатляюще свежо, красиво и кокетливо выглядят женщины в атласных одеяниях нежно телесного и пудрового отлива в глянцевом и матовом исполнении. Особенно изумительно такие вещи сочетаются с беленькими кружевами, создавая отчетливо проявленный орнамент и получая модный эффект «ню», ажур на обнаженном теле. Романтические натуры, желая легкости, невесомости и воздушности, останавливают выбор на туалетах с фатиновыми юбочками в бланжевой, лиловой, розовой и песочной палитре. Популярными считаются приглушенный светло-розовый. Белоснежные наряды невесты, выходящие замуж, выбирают реже, считая это скучным, старомодным и неинтересным. А если и прибегают к жемчужно белому, то чаще в тандеме с ним используют аксессуары других контрастов.

В наше время ассортимент свадебных платьев настолько велик, что любая леди, готовящаяся к столь трепетному и знаменательному дню, сможет полностью воплотить в реальность ее мечты, фантазии и надежды, подчеркивать индивидуальность и достоинства, соответствовать стилистике, концепции, идее праздника.
Заказывая индивидуальный пошив по меркам на швейной фабрике, поинтересуйтесь мнением модельера, ведь не факт, что собственный замысел не конфликтует с современным тенденциям. В пошивочном цеху специалисты найдут пару минут, чтобы проконсультировать, не пренебрегайте хорошей возможностью услышать профессиональные рекомендации насчет эстетики. А потом доверьтесь опыту портных и швей, понимающие нюансы, в том числе касательно нестандартных размеров. Приятного вам торжества и долгих лет счастливой совместной жизни с избранником!