"Ника" вечерние, свадебные, детские платья нарядные оптом

Ваша корзина пуста!

 
 

Свадебное платье средней длины


Загляните в женский гардероб и обязательно найдёте в нём платьица слегка прикрывающие коленки, они отлично подходят для повседневной жизни, в них комфортно и на работе, и на прогулке ими никого не удивишь. А что вы скажите о свадебном платье до колен? Нестандартно и оригинально!

 
платье свадебное Москва
Появление коротких подвенечных нарядов берёт начало в конце 50-х начале 60-х годов, веяние западной культуры, где на этот период приходится рассвет кинематографа, а убранство актрис задавало тон моде, на фоне тотального дефицита оказало своё влияние на изменения в целом. Хотя идея и не нова, в наши дни она приобретает современную интерпретацию. Вариаций много, обсудим несколько основных видов, пользующихся огромной популярностью у девушек собравшихся идти под венец.

Отличительная черта всех этих моделей - удобство и лёгкость, они не сковывают движения и достаточно практичны, удобны и для празднования на природе в жаркий солнечный день, и в ресторане. К женственным и утончённым вариантам относятся платья-ампир в греческом стиле, сшитые из лёгких струящихся тканей, чаще всего это шифон и шёлк. За счёт завышенной линии талии делается акцент на лифе, он украшается мелким бисером или подчёркнут пояском. Низ мягко струится, создавая впечатление воздушности и изящества, в авторских коллекциях дизайнеров он может быть асимметричен, что навеяно модными тенденциями. Удачно подобранный силуэт, легко завуалирует недостатки фигуры, если они есть, конечно, а ещё за ним будущая мама ловко спрячет свой округлившийся животик от посторонних глаз. С таким обликом гармонично сочетаются сандалии со шнуровкой на плоской подошве и ободок из жемчуга в волосах.

Сдержанное и строгое платье-футляр сочетает в себе элегантность и простоту. Оно плавно и эстетично повторяет все изгибы тела. Для его изготовления берут дорогостоящий материал, такой как тафта, парча и атлас, он должен быть плотным и хорошо держать форму. В отдельных случаях используют кружево, накладывая его вторым слоем, что придаёт ощущение мягкости и нежности. В качестве отделки - контрастный пояс, в одной цветовой гамме, гармонирующий с костюмом жениха. Зачастую такую одежду для торжественной церемонии подбирают дамы, которые выходят замуж в зрелом возрасте. Сюда идеально подойдут туфли на тонком высоком каблучке. Юные модницы предпочитают роскошные платья-миди с расширяющейся юбкой: трапециевидная, многослойная или пышная, в любом варианте она будет отменно сидеть на стройной фигурке новобрачной. Верхняя часть состоит из облегающего корсета с декоративными бретелями или без них, с овальным или сердцеобразным декольте. Здесь великолепно будут смотреться кружевные сапожки или туфельки на платформе.

Перед тем как окончательно сделать заключение и отдать предпочтение какому-то одному фасону, примерьте кардинально противоположные вещи. Не принимайте поспешного решения после первой примерки. Если не получилось приобрести готовый наряд, пошейте его на заказ по меркам, а модельер выберет подходящий покрой и дополнит образ искусным декором. Выбирая обувь, следите за тем, чтобы она не была массивной и не казалась визуально громоздкой, важно не нарушить общую гармонию одеяния. Главное чтобы ножки выглядели изящно, но при этом вы смогли бы проходить в таких туфельках весь праздник. Особенно тщательно подойдите к выбору аксессуаров, украшений, диадем, колье, цепочек и серёжек. Оптовым покупателям украинские производители предлагают дешево свадебные платья оптом для салонов и магазинов, которые ищут качественный товар. Фабрики и небольшие пошивочные цеха с радостью выполнят заявку, чтобы получить еще одного постоянного клиента.