"Ника" вечерние, свадебные, детские платья нарядные оптом

Ваша корзина пуста!

 
 

Вечернее или же коктейльное платье?


Какая девушка не хотела бы шикарный наряд! Приходя в магазин за осуществлением мечты, она нередко слышит вопрос, который может поставить в тупик: вам предложить вечернее платье или коктейльное?
А в чем разница? Давайте разберемся.

 

Формально считается, что вечер начинается после 19 часов, вот в этот период суток и надевают роскошные длинные варианты. А на мероприятия, проводимые днем, идут в коктейльном платьице.
Естественно, это разграничение весьма условно. Если организаторы указывают, что дресс код – «черный» или «белый галстук», то это означает, что мужчине предписывается быть в самом строгом парадном костюме либо во фраке с бабочкой. Спутница - ему под стать.  В коротком она не будет хорошо смотреться рядом с импозантным красавцем. Ее образ вполне органично дополнят перчатки, закрытые туфли на каблуках, клатч. Время в этом случае ничего не решает.

Вечерние всегда имеют длину в пол. Производят их из дорогих материалов – парчи, шифона, шелка, бархата, гипюра, реже – из тонкого трикотажа и других подобных ему тканей, обычно из однотонных. Леди проявляют уважение к возрасту и статусу остальных присутствующих, не обнажаясь чрезмерно, а выбирая оптимальную глубину декольте и высоту разреза на юбке.
В таком облачении смело отравляйтесь на вручение премии, юбилей важного лица, бал, поход в оперу. Здесь исключаются распущенные волосы, голые руки и дешевая бижутерия. Стиль скорее классический, но никак не экстравагантный и легкомысленный, и дополняется он накидкой, шарфом или шубой. В самый раз будут ювелирные драгоценности.
И еще один нюанс - женщине в таком платьице не принято находиться на приеме без спутника. Да и в общественном транспорте в нем не поедешь.

Одеяния для дневных раутов проще и сдержаннее, не столь изысканное, как предыдущее, но и не повседневное – нечто среднее между ними, сочетающее элегантность и простоту.  В нем удобнее танцевать и двигаться. Оно укорочено – по колено, чуть выше или ниже него. По правилам хорошего тона этот предмет гардероба не полностью скрывает или открывает ноги. Чаще всего его шьют без рукавов и воротника. Глубокий вырез не приветствуется. Допустимы открытая спина и плечи, босоножки или балетки.  Меха лучше оставить дома.
Надеть его можно на все праздники, начинающиеся днем - день рождения, выпускной, на свадьбу к подруге или родственнице, корпоративную вечеринку, светскую тусовку, на премьеру фильма, в театр, на выставку, в ресторан. В приглашениях на них будет указано «Coctail Attire».

Из аксессуаров возможны полудрагоценные украшения, шляпка, а также небольшая сумочка, размер которой позволит взять с собой зеркальце, помаду и телефон.
Полезно принять во внимание и то, в каком помещении планируется проведение торжества и сколько на него приглашено гостей. В тесной комнате с большим количеством посетителей вряд ли будет уместен шлейф.  Здравый смысл подсказывает, что его легко могут оттоптать и испортить внешний вид. А вот для просторного зала, тем более, если в нем имеется эффектная лестница, такая модель станет очень кстати. Кроме того, необходимо учесть, умеете ли вы носить такие вещи. Ведь неприятные казусы случались даже со звездами - на церемонии награждения «Оскаром» Дженнифер Лоуренс запуталась в подоле и упала.

Дама будет обворожительной только тогда, когда фасон актуальный, модный и красивый, а главное, подходит именно ей.  Учитывают и расцветки, и текстуру, и особенности кроя, и даже сезон. На осень и зиму рекомендуются темный, красный, золотистый или серебристый цвета. Делая выбор для весны или и лета, присмотритесь к ярким и сочным оттенкам.
Выглядеть великолепно, богато и привлекательно, и при этом сэкономить бюджет реально, заказывая вечерние и коктейльные платья у производителя - оптового поставщика: у них и ассортимент богаче и швейные изделия стоят относительно дешево.