"Ника" вечерние, свадебные, детские платья нарядные оптом

Ваша корзина пуста!

 
 

Детские нарядные платья новогодние для девочек


Детишки и взрослые в каждом уголке России с нетерпением ждут волшебных зимних праздников. Мамы и бабушки уже присматривают своим красавицам нарядные детские платья, предвкушая, как они впечатлят зрителей предстоящего торжества. Не только близкие родственники, но и все россияне в эти дни проявляют внимание к этой категории граждан, прекрасно осознавая, что дети – наша радость, надежда и главная ценность.


В прошлом году утренник для деток до двух лет в Москве был подготовлен и проведен сотрудниками социального центра, специализирующегося на помощи семьям с маленькими детьми. Сделали свой вклад и работники департамента по демографическим вопросам. Особо умилительно выглядела картинка танцующих карапузов в пышных платьицах и карнавальных костюмчиках с наиболее ожидаемыми персонажами – Дедушкой Морозом и Снегурочкой. За окном танцевала метель, а внутри просторного зала под задорную музыку ей в такт летели в танце миниатюрные изящные снежинки в настоящих балетных пачках из фатина.
В северной столице на благотворительных мероприятиях устраивались аукционы по продаже сувениров ручной работы. Вырученные средства перечислялись тем малоимущим семействам, в которых воспитывают одаренных и талантливых наследников. Суровая природа в противовес теплу людских сердец, заботящихся о будущем государства. Петербуржцы организовали оригинальный вечер у елки для мамочек с младенцами. Обычно с малютками такого нежного возраста редко выходят в свет, поэтому инициатива встретила необычайную поддержку и одобрение. Было много сюрпризов, розыгрышей, подарков, соревнований. Среди последних – конкурс на самый красивый наряд для крохи.

Традиционный бал в Новосибирске проходил в помещении для банкетов. Его участниками стали воспитанники детдомов, интернатов и малыши из малообеспеченных семей. Присутствовали также студенты высших учебных заведений и бизнесмены. Облачения для детворы всевозможных стилей оплатили спонсоры. Разноплановость моделей позволило организаторам придумать интересный сценарий необычного шоу. Преобразившись на глазах, девчушки с восторгом примеряли платьица, подолгу красуясь перед зеркалом, удивляясь своему непривычному изысканному образу. Еще бы, столь широкое разнообразие фасонов увидишь разве что в бутике: коротенькие и длинные, с гипюром и кружевом, со стразами и аппликацией, однотонные и разноцветные. Немного волнуясь, юные артисты выступили перед пришедшими гостями с тщательно отрепетированной концертной программой. Сияние и блеск новогодних костюмов добавили празднеству ноток волшебства.

Такие события, организованные с любовью, наверняка запомнились ребятишкам и согревали душу весь наступивший год. Блистают белоснежными одеяниями снежинки, грациозно кружат в сказочном вальсе феи, за ними семенят зайчики и мишки, герои любимых мультфильмов водят дружный хоровод. Приятные моменты и сияющие от счастья глазки запечатлены на обязательных эти дни многочисленных фото сессия. Фотографии принцев и принцесс на маскараде с гордостью показываются всей родне.
Благодаря неравнодушным жителям огромной страны не исключением станет и нынешний Новый год. Грандиозные задумки непременно воплотятся в жизнь и помогут создать добрую сказку для тех, кто в ней особенно нуждается. Уже сейчас, внимательно изучив модные каталоги, родители и меценаты заблаговременно спешат в специализированные магазины, чтобы купить оптом детские платья.