"Ника" вечерние, свадебные, детские платья нарядные оптом

Ваша корзина пуста!

 
 

Уход за нарядными детскими платьями


Сады и школы уже активно готовятся к проведению зимних утренников: пишутся сценарии, распределяются роли, разучиваются стихотворения, начинаются репетиции танцев и песен. Грядущие новогодние торжества для миниатюрных принцесс в платьях детских нарядных, а также мальчишек в карнавальных костюмчиках, всегда радостное и запоминающееся событие.

 
Родители с удовольствием участвуют в традиционной предпраздничной суете, изготавливая самостоятельно или покупая своим детям очаровательные облачения. Они надеются, что это приобретение не одноразовое, и принимают меры к увеличению их срока эксплуатации.
Сервис онлайн торговли сейчас настолько развит, что выбор любой модной новинки каталога не составляет труда. Важным становится другой вопрос - подготовка покупки к выходу в ней в свет. Доставка заказов на дом хоть и удобна, но после транспортировки костюм может примяться и не произвести ожидаемого впечатления.
Первое, что придется сделать маме – хорошенько его отутюжить. Без глажки можно придать товарный вид изделию, расположив его на плечиках в ванной комнате, включив на 15-20 минут горячий душ. Не забудьте закрыть дверь, чтоб пар поработал на славу, там, где требуется.
Если товар вы взяли на прокат или купили уже бывший в употреблении, то, скорее всего, его потребуется тщательно выстирать. Обратите внимание на этикетку на одежде, там собраны рекомендации. Не стоит стирать обычным фосфатным порошком, ведь вредные для здоровья фосфаты не полностью выполаскиваются. Если другого средства у вас просто нет – не поленитесь прополоскать его около 5 раз.

Платьица с кружевом, гипюром, вышивкой и блестками не выдержат машинной стирки – украшения могут повредиться или изменить свой цвет. Бережно простирнуть проблемные участки и выполоскать руками несколько раз гораздо разумнее. Постарайтесь не отжимать с усилием, а просто дать воде стечь.
Коль вы рискнули доверить это дело машинке, то установите подходящий режим, например, "деликатный". При этом водичку не нагревайте более, чем на 35-40С. Накладные аксессуары обязательно отсоедините.
При сушке вещь рекомендуется развесить и поместить вдали от прямых источников тепла (печи, камина, батарей отопления) и ярких солнечных лучей. А вот кружевные платьица на весу не сушат – это делается в расправленном состоянии на махровом полотенце. Гладить предпочтительнее при минимально возможном нагреве, чтобы ненароком не прижечь капризную ткань. Хорошо, если она еще слегка влажная.
При соблюдении этих несложных правил вы можете быть уверены, что наряд еще не раз порадует девочку на праздничных мероприятиях.

Модель из салона в водных процедурах не нуждается, ее достаточно отпарить и подержать некоторое время вертикально, просто повесив в шкафу. Вряд ли дочурка удержится от неоднократной примерки своего богатого и изящного одеяния. Такое поведение естественно, ведь часто ожидание праздника лучше его самого. Кроме того, так вы сможете выяснить, уютно ли малышка себя чувствует в нем, и в случае необходимости, внести заранее коррективы в фасон, чтобы ничем не омрачить само выступление.
Отправляя предмет гардероба на хранение, еще раз просмотрите или нет загрязнений. Убедившись, что вещь в порядке, наденьте специальные чехлы, предотвращающие собирание пыли.
Приобретая новые нарядные детские платья оптом, вы избавите себя от лишних забот и будете с умилением любоваться своей красавицей, кружащей в хороводе у елки.