"Ника" вечерние, свадебные, детские платья нарядные оптом

Ваша корзина пуста!

 
 

Короткие вечерние платья


Собираясь на бал, красавицы обычно ищут шикарное убранство в пол. Однако вечерние платья не обязательно должны иметь длину до пят. Стильно, соблазнительно и в то же время роскошно можно выглядеть и с открытыми коленками. Такие экземпляры особенно привлекают молоденьких представительниц прекрасного пола, желающих продемонстрировать стройные и ухоженные ножки. Барышни объясняют выбор такой модели для вечеринок и тем, что она гораздо более удобна и максимально комфортная в ситуациях, когда предстоит много двигаться, танцевать, так как не сковывает движения и сидит более естественно.
 
Дизайнеры разрабатывают модные изящные платьица, которые станут изюминкой вашего бутика и привлекут немало как розничных, так и оптовых покупателей. Наши специалисты регулярно отслеживают изменения модного рынка и представляют клиенткам фирменные вещи на любой, даже самый изысканный и нестандартный вкус. В ассортименте нашей компании оригинальные двухслойные варианты, в которых нижняя юбка укорочена, а верхняя часть полупрозрачна.
Существует стереотип о том, что мини всегда обтягивающее, лаконичное и прямое. Оно может быть пышным, с рюшами, воланами и оборками. Завышенная талия или пришедший из 60-х стиль ретро напористо пробивают себе место на современных подиумах. Смелые решения модельеров состоят и в объединении нескольких фасонов, например, комбинации футляра с баской и бандо.
Играя с расцветкой и фактурой, мастера используют для пошива коктейльных одеяний разнообразные материалы. Атлас и жаккард берут для торжественных случаев. В джерси и велюре девушка идеально будет смотреться там, где нужна лаконичность в сочетании с шиком - ресторане или на корпоративной вечернике. Летящий шелк и шифон с соответствующей отделкой предназначен для выпускниц или подружек невесты. Для них же – органза и фатин, ажурный гипюр на светлой подложке.
В цветовой гамме преобладают однотонные белые, пастельные, черные, красные, синие, изумрудные. Нетрадиционные принты с изображениями городов и репродукций картин подчеркнут вашу индивидуальность и смелость.
Известные марки продолжают экспериментировать с декором. Они активно применяют бусины, камни, аппликации, вышивки. Уникальными могут быть украшения из молний, пуговиц, заклепок, ремешков. Творческий полет фантазии авторов коллекций добавляет сюда бахрому, мех и перья.
 
Непредсказуемы вариации с драпировкой и складками, оголенными или закрытыми плечами. Для тех, у кого широкие плечи, хорош ниспадающий крой рукава до локтя, хрупкие леди могут себе позволить фонарик или бабочку.
Создание праздничного образа завершается подбором аксессуаров. Эти швейные изделия чаще всего самодостаточны, но дополнительные элементы могут заставить их заиграть по-новому. Лучшими спутниками маленького платьица становятся недлинные цепочки, нежные браслеты, броские броши. Само собой разумеется, что необходимо красиво уложить волосы, подумать о подходящей обуви на каблуке или платформе.
В нашем производственном цехе работают профессионалы, которые постоянно проверяют качество создаваемых предметов гардероба. Импортное оборудование, станки, машинки, петельные полуавтоматы, профессионально изготовленные лекала позволяют производить продукцию в соответствии с мировыми стандартами. Клиенты на сайте могут получить полную информацию о новых поступлениях, просмотреть фото новинок, прочитать описания, проанализировать сертификаты, ознакомиться с условиями доставки по стране и за рубеж. Покупая вечерние платья оптом от производителя, предприниматели получают скидки и другие выгодные предложения для развития своего бизнеса.