"Ника" вечерние, свадебные, детские платья нарядные оптом

Ваша корзина пуста!

 
 

Модные вечерние платья


Именитые модельеры нередко предлагают своим поклонницам шедевры с акцентом на комфорте, а не на зрелищности. Вечерние и выпускные платья в 2019 году сочетают в себе естественность и шик.

 
В коктейльной моде по-прежнему лидируют ниспадающие экземпляры в пол, которые есть в коллекциях многих известных марок. Элегантность в современном наряде соседствует с несколько провокационными деталями в виде полупрозрачных вставок, глубоких декольте, приоткрытых плеч, высоких разрезов.
Фантазия дизайнеров принесла на подиум немыслимые ранее варианты кроя и оригинального декора. Хитом фэшн индустрии стало двухслойное платьице с длинной прозрачной юбочкой, под которой более плотное мини или даже шорты.
Удобство передвижения обеспечивает красавицам длина миди, всегда востребованы лаконичные и непосредственные ретро. Фасон беби долл несет в себе элементы детства и женственности одновременно, поэтому часто выбирается юными девушками на праздник прощания со школой.

Еще одна изюминка – использование контрастных фактур. Тонкие и невесомые материалы гармонично оттеняют добавки из бахромы, меха, перьев. Фатин, вуаль и маркизет удачно комбинируются с парчой и тафтой, создавая уникальный и нестандартный ансамбль.
В салонах радуют глаз богатое и разнообразное оформление лифа: американская пройма, мягкий корсет, бретели и лямочки, асимметричная горловина, витиеватая отделка бисером и вышивкой.
На красных дорожках настоящий парад стилей. Подчеркивающая талию и бедра рыбка, изысканная, сверкающая кристаллами модель со шлейфом, сложные драпировки греческих силуэтов. Подиумный образ создается благодаря накидкам и мантиям, развивающимся при ходьбе. На балу уместны будут крупные банты на поясе, воланы и рюши, украшающие разные части изделия. Отдельного внимания заслуживают объемные оборки на рукавах. Элитность подчеркивается наличием профессиональной качественной фурнитуры.

Лидером показов в нынешнем сезоне становится атлас с благородным металлическим блеском и воздушный натуральный шелк.
Не торопится сдавать завоеванных позиций кружево. Ажурное украшение помещают на нюдовые сеточки так, что возникает иллюзия, будто узоры расположены прямо на теле. Другое направление – помещение гипюра поверх основы из пастельной ткани.
Новая фишка – 3D цветы из множества фатиновых или шифоновых лепестков. Не менее популярны, чем флористические мотивы, принты изображений городов и репродукций картин.
Не каждой выпускнице подойдет облегающее одеяние. Альтернативой ему могут быть стильные струящиеся вещи. Эффектно выглядит пончо в сочетании с просторной юбкой. Главный козырь такого облачения в том, что его удобно носить. Приталенные у груди и свободные ниже, такие предметы праздничного гардероба скроют изъяны и добавят уверенности пышным дамам. Обычно они шьются в монохромном исполнении.

Фаворитами школьных вечеров являются убранства в приглушенной гамме. Футуристические металлизированные, страстные алые, агрессивные лимонные время от времени разбавляют романтичную атмосферу сдержанных расцветок.
Для торжественных событий предназначены не только платьица, но и парадные костюмы. Шикарно смотрится женский смокинг в комбинации с классической рубашкой или топом, дерзкий и вызывающий кюлот - комбинезон с широкими штанинами.
Огромный ассортимент выпускных и вечерних платьев из новейших каталогов представлен на сайтах изготовителей. Здесь же можно ознакомиться с условиями доставки, и акционными предложениями.