"Ника" вечерние, свадебные, детские платья нарядные оптом

Ваша корзина пуста!

 
 

Выпускное платье для королевы бала


Смешанные чувства присутствуют при мысли о том, что вот-вот наступит момент, когда нужно переступать порог школы или института. Волнительное ожидание, репетиции праздничного действа, штудирование учебников в преддверии экзаменов, поиск вечернего платья – все это надолго остается в памяти и дарит массу приятных воспоминаний.
 
Грусть от прощания со ставшими за долгие годы почти родными людьми соседствует с безудержным весельем и радостным предчувствием начала нового жизненного этапа. Превратившиеся в настоящих принцесс девчонки стараются показать себя во всей своей красе. Нередко на торжестве выбирают мистера и мисс вечера. Каждая выпускница, мечтающая завоевать этот титул, задается вопросом: «Что мне надеть, чтоб быть непревзойденной?». Подбор соответствующего одеяния начинается задолго до самого мероприятия. При его выборе существуют свои постулаты.
 
Первое из них гласит – не идите в свадебные салоны, это у вас еще впереди, тогда и заглянете сюда. Пройдитесь по магазинам, полистайте каталоги, поищите на сайтах.
Второе касается фасонов. Постепенно отходят в прошлое пышные юбки на каркасах. В моде естественно ниспадающая ткань.
Третье - не бывает хорошего или плохого цвета, можно вести речь лишь о том, подходит он вам либо нет. Хотите однотонное, с градиентом, с принтами, в кокетливый горошек – никаких ограничений. Монохромные изделия любят минимализмом в украшениях.
Последнее, о чем думают при покупке королевского облачения – об экономии средств. Событие, при подготовке к которому вы собрались раскошелиться, происходит не так часто – не чаще 1-2 раз в жизни. Поэтому логично испробовать другие поводы бережливого отношения к деньгам.

Шикарные убранства в пол дизайнеры частенько снабжают глубоким декольте или высоким вырезом. В тренде и разнообразные прозрачные вставки. Завоевывают авторитет комплекты кроп-топ, состоящие из двух половин и слегка приоткрывающие тело на поясе. Молоденьким барышням рекомендуется не слишком увлекаться соблазнительными откровенными вариантами и сверх меры обтягивающими силуэтами, дабы не стать объектом для последующих пересудов и обсуждений. Ведь грань между изысканным шармом и вульгарностью перейти очень легко.
 
Коротенькие платьица широко представлены в бутиках. Узенькие и расклешенные, с басками и драпировками, декорированные кружевом и лентами – перечень возможно и дальше продолжать. Отдав предпочтение таким экземплярам, не пытайтесь сочетать несовместимое, чтобы не превратить модную вещь в безвкусицу. Есть опасность переборщить с блеском. Конечно же, сияние нарядов и в свете софитов создает ореол торжественности и притягивает взгляды. Агрессивный золотой и серебряный, да еще с щедро украшенные камнями и пайетками лучше оставить для дискотеки. Особенно нелепо сверкающие модели смотрятся на фигуре, склонной к полноте.

На пике популярности ретро. Красавица в элегантном платьице из пятидесятых может произвести неизгладимое впечатление. Изящно подчеркнутая талия, прикрытая корсет – целомудренность. Чтобы этот предмет гардероба не выглядел залежавшимся приданым из бабушкиного сундука, необходимо очень ответственно подойти к побору современных аксессуаров и прически к нему. Уместными в этом образе станут длинные перчатки, стильные туфли, маленькая шляпка с вуалью.
Советуем еще раз внимательно пересмотреть фотокаталоги вечерних и выпускных платьев, с тем, чтоб, обращаясь к продавцу-консультанту или опытной портнихе уметь четко сформулировать свои пожелания.