"Ника" вечерние, свадебные, детские платья нарядные оптом

Ваша корзина пуста!

 
 

Современные выпускные и вечерние платья


Не так давно отшумели новогодние праздники, а модницы вновь тщательно и увлеченно вглядываются в страницы новых каталогов. Они пытаются отыскать для себя необычное вечернее выпускное платье, которое позволит им находиться в центре внимания и покорять сердца потенциальных ухажеров.

 
Традиционной палитрой для школьного бала считается приглушенная пастель. Она как нельзя лучше передает весь колорит события – нежные, молоденькие, прекрасные дамы, как оперившиеся птенцы, вылетают из родного гнезда. Хотя в зале всегда будет живенько и весело от одежды всех цветов радуги. Чаще всего там встречаются синий, изумрудный, бордо и бирюза. Интересно смотрятся в одной вещи различные оттенки какой-то определенной цветовой гаммы. Удачно комбинируется, например, нежно-розовый с выбеленным лиловым.

 

Профессионалы советуют следить не только за модной расцветкой, которая меняется чуть ли не каждый год, а сделать приоритетом комфорт, скромность и женственность модели. Дизайнеры, щедро снабжающие свои изделия провокационными невидимыми вставками, сеточками, откровенными разрезами и декольте, предупреждают школьниц, что и в таком наряде нужно выглядеть пристойно и целомудренно. Свою индивидуальность можно подчеркнуть приталенным, скроенным по фигуре облачением без демонстрации излишней сексуальности.

 

Творцы коктейльных коллекций активно используют комбинации фактур. Выполненный из ажурного кружева верх может иметь атласное продолжение. Рукавчики шьются на три четверти. Особый шарм – прозрачная имитация рукава кардинала, украшенная вышивкой, длина которой регулируется кнопкой или малозаметной пуговичкой.

Отличным вариантом станет одеяние с длинной юбкой, одетой поверх мини. Во время неофициальной части от съемных деталей избавляются, приобретая полную свободу в движениях для искрометных танцев и проводимых конкурсов.

 

Классика в пол все же видоизменяется от одного сезона к другому. Расшитый и декорированный лиф делает такое платьице невероятно торжественным. Здесь важно не перестараться с дополнениями. Блестки, бисер, стразы, несомненно, украшают элегантное убранство. Но иногда их количество чрезмерно велико, что не пойдет на пользу создаваемому образу. Чем больше камней, тем более вызывающим становится наряд. Поэтому правильнее будет предпочесть ненавязчивое искрящееся напыление на юбочке, чем взять новинку, сверху до низу покрытую камешками. Кроме того, что оно массивное по весу, так еще и будет тяжело восприниматься из-за переизбытка блеска.

 

Греческий стиль вдохновляет его ценительниц простотой и легкостью форм. Изящно ниспадающие невесомые струящиеся шифоновые ткани образуют складки. Их плавные линии не расставляют яркие акценты, а лишь окутывают своей нежностью изгибы силуэта. Тело дышит, что немаловажно в жаркие летние дни. Благодаря завышенной талии этот фасон пользуется спросом у девушек пышной комплекции, так как, открывая шею и плечи, он маскирует то, что совсем необязательно видеть окружающим.

Остаются в моде тоненькие и широкие бретели, оригинальная американская пройма.

 

В декоре фаворитами являются всевозможные ленточки, перышки, бахрома. В тренде контрастная отделка и структурные элементы.
Не забудьте и про другие атрибуты – макияж, прическу, обувь. Стилисты голосуют за неброский мэйк-ап, рекомендуют туфли или босоножки на высоком каблуке.
Заказывая роскошные оптом вечерние и выпускные платья в интернет-магазине, вы не только сможете сэкономить, но и получаете гарантию качества от производителя.