"Ника" вечерние, свадебные, детские платья нарядные оптом

Ваша корзина пуста!

 
 

Твое выпускное платье

 
До старта балов прощания со школой осталось совсем немного времени. В салонах, торгующих выпускными платьями и вечерними, настоящий ажиотаж. Сезон 2019 разрушает стереотипы, приготовив модницам стильные нетрадиционные наряды.
 
Будут в тренде откровенные, но не пошлые облачения для старшеклассниц. Актуальные высокие разрезы, которые сочетают с прикрытым бюстом или же глубокие вырезы, но целомудренно закрытую юбочку в пол.
Интересным вариантом станет наряд с цветочными принтами, любимый многими. Ранее считалось, что они не очень подходят к формату этого мероприятия, но в этом году дизайнеры развенчивают данный миф. Растительные мотивы разнообразны по глубине цвета и используемой палитре. Рисунки могут быть нанесены на ткань или присутствовать в качестве вышивок и аппликаций, располагаться по всему изделию или группироваться в одном месте. Привлекает флористика и большим количеством вариаций, так что на празднике практически невозможно встретить кого-то, одетым так же, как ты.
 
Второе направление – агрессивное использование в моделях неона и блеска. Здесь заметен максимальный разброс по насыщенности сияния - от нескольких камешков, украшающих корсет, до материала с золотыми и серебряными люрексовыми нитями и глиттера. Возможна комбинация скромного одноцветного лифа с блестящим низом или наоборот.
Набирает силу тенденция к наличию «голых элементов» - прозрачных невидимых сеточек на руках, спине или в зоне декольте, на которые наносятся камушки или переливающееся напыление.
 
Часто девушки теряются – какой излюбленный оттенок им предпочесть? Стилисты решили и эту проблему, предлагая уникальные вещи с эффектом омбре, в которых имеются градации определенной цветовой гаммы. С их помощью легко подчеркнуть либо сгладить некоторые особенности фигуры. Так, светлая часть платьица должна находиться там, где нужно что-то зрительно увеличить, темная – там, где требуется маскировка.
Асимметрию в одежде считают синонимом неординарности. Большое разнообразие таких экземпляров разработали модельеры для представительниц прекрасного пола. Выпускницы в них выглядят ярко и броско, надолго удерживают взгляды поклонников. Подчеркивая красоту изящных дамских ручек, они открывают одно плечо. Здесь есть туалеты с тонкими или широкими лямками, с длинным или коротким рукавом. Единственное, что такой фасон не очень смотрится на пышнотелых красавицах. Им больше импонирует греческий стиль.
 
Оригинальным решением стали силуэты кроп-топ, с укороченным верхом и удлиненной юбкой. Состоящие из двух половин, они кокетливо оголяют тело в районе талии. Их обычно рекомендуют стройным барышням. Чтобы удержать акцент, желательно снять колье, оставив браслеты и сдержанные сережки.
Свободные и в обтяжку, мини и до самых пят, цветные и монохромные - они с нетерпением ждут своих будущих обладательниц. Чтобы в море такого огромнейшего ассортимента новинок и классических одеяний не потеряться и выбрать свое, обязательно увидеть себя в нем. Бывает, в мечтах видишь одно, а облачившись в него, понимаешь – не твое. Удобные примерочные кабинки, где можно разглядеть себя со всех сторон, а так же советы профессионалов в специализированных бутиках помогут не ошибиться в выборе.
А перед походом в магазин пролистайте полный каталог вечерних и выпускных платьев производителей. Его довольно просто легко отыскать в интернете. Так вы будете в курсе последнего писка моды и придете за покупкой, четко зная, что искать. Это значительно сэкономит ваше время и нервы, и сделает процесс подбора роскошного убранства невероятно приятным, комфортным и запоминающимся.