"Ника" вечерние, свадебные, детские платья нарядные оптом

Ваша корзина пуста!

 
 

Вечерние и свадебные платья для опта


Торговля нарядами для особых событий – бизнес, требующий учета массы нюансов. Салон, продающий подвенечные и вечерние платья, прежде всего, должен обеспечивать своих клиенток качественными и современными моделями. Поэтому его владельцам важно правильно выбрать поставщиков для своих магазинов. Для избегания форс-мажорных ситуаций, туалеты для представительниц прекрасного пола лучше приобретать у нескольких производителей. Ими могут быть частное лицо, швейный цех или серийный изготовитель.

 
Стабильным спросом пользуются товары для свадьбы. Предлагайте новобрачным актуальные новинки из каталогов. В этом сегменте львиную долю составляют белоснежные наряды, символизирующие чистоту и целомудренность невесты. Но не классикой единой пусть будет наполнен отдел для молодоженов. Наиболее смелые из них ломают стереотипы и присматривают себе убранства даже не в пастельных тонах, предпочитая им яркие и насыщенные оттенки. Помимо платьев, предложите девушкам прочие атрибуты этого волнующего дня – фату, перчатки, болеро, шубки и накидки, нижнее белье, аксессуары (подвязки, бутоньерки, букеты) и бижутерию (диадемы, заколки, серьги, ожерелья, браслеты). Не забудьте и об обуви – комфортные лодочки и грациозные туфли на шпильке, светлые ботиночки для прохладного времени года. При наличии свободного места добавьте еще и рушники, украшения для зала и машины, тематически декорированные бокалы, приглашения и пр. Посетительницы будут очень довольны, когда смогут полностью одеться в одном пункте, не наматывая километры в поисках всего необходимого.

Рентабельность продаж значительно возрастет, если у вас модницы будут иметь возможность подобрать костюмы и по другим торжественным поводам. С каким бы размахом не праздновалось бракосочетание, сколько бы гостей не пришло на день рождения новой семьи, но оно бывает лишь раз в жизни. Гораздо чаще барышни ищут одежду для юбилеев, выпускных вечеров, корпоративных вечеринок, посещения театра или ресторана, в общем, для выхода в свет во всей красе.
В ассортименте прибыльно работающей торговой точки обязательно имеются шикарные коктейльные облачения. Следует задуматься, как обеспечить стилистическое разнообразие, чтобы угодить самому разному контингенту покупательниц. Примерная линейка будет выглядеть так.

Дизайнерские произведения всевозможной длины и цветовой гаммы. Для старшеклассниц подберите доступные по ценовому критерию вещи. Для более солидных дам – статусные изделия отечественных и импортных брендов. Хорошо, если будет представлен весь размерный ряд, в котором найдут подходящее предложение и хрупкая выпускница и женщины более плотного телосложения. И те, и другие будут в восторге от оригинального дизайна. Чтобы гарантировать уникальность продукции, нужно наладить связи с теми предприятиями, которые выполняют индивидуальный пошив на заказ.
Еще одно направление – нарядные платьица для малышек дошкольного и школьного возраста. Взрослые стремятся одеть своих юных принцесс на церемонию венчания под стать девице, выходящей замуж. Вошли в традицию пышные празднования окончания детского сада. Младшим школьницам покупают роскошные одеяния на новогодние утренники и другие мероприятия. Так что и эта часть бутика не будет пустовать.

Вам скажут спасибо, если кроме покупки вы предоставите и бюджетный прокат предметов гардероба.
Пригласите к сотрудничеству швею, которая сможет осуществить подгонку по фигуре.
Чтобы радовать своих красавиц востребованными стильными фасонами, постоянно отслеживайте модные тенденции, ищите популярные экземпляры, пошитые из ультрасовременных материалов. Для этого вам наверняка придется просмотреть немало сайтов компаний, предоставляющих услуги.
Заказывая выпускные или свадебные платья крупными партиями или мелким оптом, вы получайте выгодные скидки или специальные цены. Внимательно изучите фотографии, почитайте описания, свяжитесь с менеджерами и оговорите сроки доставки и иные подробности.