"Ника" вечерние, свадебные, детские платья нарядные оптом

Ваша корзина пуста!

 
 

Вечерние платья 2019

 
С нетерпением поглядывая на календарь и просматривая прогноз погоды, представительницы прекрасного пола ожидают наступления тепла, когда можно будет наконец-то снять с себя груз верхней одежды и надеть что-то легкое и ультра модное. Мода 2019 года подготовила для красавиц ряд новинок как для будней, так и в сегменте вечерних платьев.
 
Украинские дизайнеры предлагают самобытные молодежные убранства, покоряющие сердца самых требовательных ценительниц произведений швейного искусства.
Популярные платьица этой весной будут не только яркими и сочными, особый шарм им придаст декорирование объемными цветами, наличие оригинальных деталей, которые нашли отклик у модниц в прошлых сезонах. Это пышные рукава по типу кардинальских или епископских, квадратные и асимметричные вырезы, нежные кружева и всевозможные складки и вытачки. Громадные накладные карманы на комбинезонах и жакетах не только практичны, но и выполняют роль декора.

После долгой зимы природа расцветает и эти букеты перекочевывают на 
принты с разнообразными растительными орнаментами. Флористические мотивы от крупных роз до мелких крохотных незабудок несут радостное настроение.
Весенние предложения от именитых модельеров отличаются воздушностью и нежностью, экстравагантностью и даже некоторым экстримом. Прорези и прозрачные вставки, широкие и узкие бретели, завязки и высокий ворот – эти элементы помогут создать неповторимый образ.
В последних коллекциях найдется место как сказочным бальным вариантам с расклешенными юбочками, оборками, игривыми воланами и рюшами, так и строгому и сдержанному туалету для бизнес-леди - укороченные и длинные монохромные одеяния, платьица в форме пиджака. В стиле «power dressing» господствует минимализм в цветовой палитре и украшениях. В двухцветных нарядах наблюдается не только классический тандем черного и белого, но и красного с розовым, лимонного и зеленого. Вновь выходят на подиум светлые, спокойные пастельные расцветки. Хитом становится вся гамма от желтого до коричневого.

Очаровательные складочки в сочетании с оттенками голубого, лавандового, светло-желтого придают легкость и невесомость.
Среди фасонов для девушек со стройными ножками – бессмертные мини. Их украшают ажурным гипюром, дополняют изящной сумочкой, ремешком, бантом. Любимой длиной для ежедневного лука оказывается миди.
Завоевывает популярность плиссировка, которая располагается на отдельных частях изделия – по низу, на декольте или в районе запястья. Такая фактура удачно смотрится в деловой обстановке, подходит и для коктейльных вечеринок. Топовым решением станет блейзер, напоминающий пальто, который отлично гармонирует с ботильйонами.
Одинаково востребованы в качестве сырья тонкий и уютный трикотаж, излюбленный джинс и кожа. Интересны утонченные вязаные модели в технике кроше.

Для теплых майских деньков предусмотрены облачения с полуоткрытыми плечами, закрытой горловиной. Совмещение нескольких слоев ткани создает эффект многоярусности. Свежие вариации универсального платья-рубашки выручат барышню и в офисе, и на романтической встрече.
Если попытаться описать все тенденции одним словом, то это – разноплановость. Подобрать для себя роскошные вечерние платья можно на сайте интернет-магазина. Рассмотрев изображения, прочитав описания, вы можете связаться с менеджерами и выяснить все нюансы перед тем, как сделать заказ. Удобная и своевременная доставка в любой город избавит от утомительных походов в поисках обновки.