"Ника" вечерние, свадебные, детские платья нарядные оптом

Ваша корзина пуста!

 
 

Платья вечерние для подружек невесты


Свадьба – это всегда волнительно, в частности, если тебе предстоит быть дружкой главной виновницы торжества. Первая непростая задача, с которой сталкиваются в таком случае – как выбрать подходящие вечерние платья

 
Не потеряться в широком ассортименте шикарных трикотажных изделий и найти свой идеальный вариант вам помогут семь советов от профессиональных опытных мастеров нашей фирмы. Придерживаясь данных простых правил, можно создать действительно привлекательный образ, не затмевая, что немаловажно, новобрачную.

1. Шопинг

Покупать наряд нужно только тогда, когда молодожены определятся с тем, в каких уборах они пойдут под венец. Дело вот в чем: общая картина получится красивой только при условии, что платьица приятельниц, сотрудниц и родственниц дополнят туалет молодой, а не окажутся абсолютно разными и плохо сочетаемыми. На потом приобретение тоже не откладывайте, иначе времени на согласование вообще не останется, и придется готовиться впопыхах. Желательно тщательно продумать детали, обсудить их и перед церемонией убедится, что вместе приглашенные смотрятся гармонично.

2. Фасон

В последнее время продвинутые смелые барышни отдают предпочтение модным брючным костюмам и оригинальным комбинезонам. Однако большинство дизайнеров считает, что лучшим решением для столь особенного мероприятия все же являются юбки, женственные подолы и романтичные шлейфы – одним словом элегантная классика. Вы точно не пожалеете, если наденете роскошное макси, величественный ампир или воздушное миди. Осторожно отнеситесь к многоярусному пышному низу – он наверняка напомнит убранство будущей супруги, допустима только аккуратная, не бросающаяся в глаза, деликатная драпировка, плиссировка, оборки или отделка бантами.

3. Длина

На официальную часть не рекомендуют приходить с открытыми ногами и слишком глубоким декольте, провокационными вырезами. А вот в ресторане танцевать и веселиться удобнее в вещах до колена, относительно свободных, не сковывающих движений и изготовленных из дышащих качественных материалов.

4. Ткань

Эффектно выглядят кружево, шелк, фатин, атлас, шифон и гипюр. Возможны вариации с прозрачными вставками из сетки. Не теряют актуальности и такие декоративные элементы как вышивка, россыпь бисера, узоры из золотых и серебряных нитей, мерцающие кристаллы, стразы, пайетки, в том числе двусторонние, ленты. Но избегайте кожи, бархата и аляпистости.

5. Цвет

Из палитры светлых тонов сразу исключите белый, даже если вступающая в брак леди красуется не в нем. Юным дамам по-умолчанию к лицу будут пастельные оттенки: пудра, персик, молочный, бежевый, небесно-голубой, пепельно-серый, светло-сиреневый и прочие.

6. Табу

Скажите категоричное «нет» излишнему гламуру и пафосу, чрезмерно привлекающим внимание мини, голой спине, комбинациям. Заповедь номер раз – публика прежде всего должна любоваться и восхищаться девушкой, выходящей замуж, не отвлекаясь на других.

7. Краеугольный камень

Независимо от тенденций, стилей, вкусов, веяний моды и мнения именитых модельеров, не забывайте, что платьица правильнее брать универсальные и практичные, чтобы после праздника не отправить их на дальнюю полку шкафа, а с удовольствием продолжать носить.

На сайте представлены десятки востребованных впечатляющих моделей. Коллекции регулярно пополняются новыми экземплярами, благодаря чему компания завоевала огромную популярность. Заметьте, что мы рады сотрудничеству и с владельцами розничных магазинов, бутиков, торговых точек и салонов, предлагая оптом великолепные вечерние платья.