"Ника" вечерние, свадебные, детские платья нарядные оптом

Ваша корзина пуста!

 
 

Свадебные платья для смелых барышень


В день бракосочетания невесты будут ловить на себе сотни взглядов: родных, близких, друзей, знакомых и даже просто прохожих. Поэтому свадебные платья выбираются особенно тщательно. Наверное, для девушек данный этап подготовки к самому ответственному и радостному событию в жизни является наиболее сложным и волнительным. Ведь о подвенечном одеянии большинство женщин мечтает с раннего детства. И какая бы картинка не возникала в голове у барышни, обычно все сводится к нескольким довольно незамысловатым критериям: красота, удобство, доступная цена и неповторимость.
 
Стандартным образом, который никогда не утратит востребованности, на протяжении десятков веков остаются пышные белоснежные наряды с тугим изысканным корсетом и фатой, украшенные различными декоративными элементами.
Сегодня юные модницы по большей части начинают присматриваться к платьицам с необычным кроем, интересной цветовой гаммы и нестандартными украшениями. Превосходно смотрятся уборы со шлейфом, но они требуют непрерывной сосредоточенности на подоле со стороны подружек-свидетельниц.
Если будущая супруга отличается самоуверенностью, энергичностью и склонностью к эпатажу, то ей наверняка приглянутся модели из кружева и полупрозрачных вставок. Также можно предложить соблазнительные облегающие тело фасоны и изделия с глубокими декольте, элегантными бюстье, длинными провокационными разрезами.

Любители классики считают, что новобрачная должна выходить замуж исключительно в белом цвете, который символизирует чистоту и непорочность. Однако в современном мире давние каноны уже не так строго соблюдаются, потому что порой выглядят слишком избито и скучно. Для создания утонченного, нежного, романтичного облика в качестве альтернативы отлично подходят пастельные тона, 
айвори, молочные, бежевые, нюдовые, персиковые, пудровые и оттенок «шампанского». К актуальным расцветкам относятся и блестящие золотисто-серебряные мотивы.

Сейчас представительницам прекрасного пола несказанно везет в плане одежды – есть возможность отбирать вещи для пополнения своего гардероба среди громадного количества разнообразных предложений. Так, в число небанальных модных тенденций входят 
кроп-топы, т. е. сочетание топика и юбки. Пользующиеся популярностью в 90-ых годах, эти туалеты снова покорили мировые подиумы и сердца знаменитых дизайнеров. С их помощью легко создавать яркие, привлекательные и эффектные комбинации, экспериментируя с фактурами и палитрой красок.

В связи с тем, что, надевая укороченный верх, дамы рискуют показаться вульгарными, в салоне им крайне необходим совет знающего специалиста. Во время примерки акцентируйте внимание клиенток на следующих негласных правилах:

· нужно учитывать собственный цветотип и уникальные параметры фигуры;
· с открытым или коротким топом носят максимальной длины низ, как вариант – объемный, со складками, плиссировкой, запахом, драпировкой;
· и наоборот, если верхний компонент костюма скромный, тогда нижний позволительно подобрать посмелее;
· предпочтение стоит отдавать минимальной отделке и сдержанным кольцам, колье, серьгам, диадемам, дабы не перегружать и без того броскую трикотажную пару.

В зависимости от использованных тканей (шелк, атлас, шифон, гипюр, батист и т. д.), наряды проектируются в разных стилях: от изящного минимализма до роскошной 
богемности. Наша производственная компания позаботилась о широком ассортименте, так что оптом свадебные платья на сайте представлены в многочисленных вариациях и практически всех размерах!