"Ника" вечерние, свадебные, детские платья нарядные оптом

Ваша корзина пуста!

 
 

Свадебные платья больших размеров


В жизни каждой женщины свадьба занимает особенное место. С раннего детства, будучи еще маленькими девочками, они мечтают о красивой церемонии бракосочетания, представляют, какими будут их свадебные платья, фата, букет.

 
И, казалось бы, сейчас на рынке представлено множество разнообразных моделей – среди них определенно можно найти свое, идеальное. Однако, как показывает практика, отыскать подходящий по всем критериям вариант не такая уж простая задача. Даже самая модная, утонченная и элегантная вещь не всегда хорошо садится на разные типы фигур. Да и с цветовыми решениями определится нелегко, потому как стандартному белому сегодня на замену пришли десятки других, более оригинальных, но не менее приятных и уместных оттенков: айвори, пудра, персиковый, шампань, нежные пастельные тона и т. д.

Привлекательные наряды играют важную роль на венчании не только из-за стремления молодых впечатлить друзей и родственников. Будущим супругам они также дарят чувство уверенности в себе, значительно повышают самооценку и усиливают позитивные эмоции, связанные с торжеством. Поэтому при подготовке к столь счастливому и праздничному дню влюбленным нужно забыть о любых ограничениях и поводах для расстройств, тем более что лишние килограммы – давно не преграда на пути к совершенному и обворожительному внешнему виду.

Главные правила подбора подвенечных платьиц для пышных дам:
· прежде всего, обращайте внимание на правильность размера и обязательно воспользуйтесь в салоне услугой примерки;
· откажитесь от многослойности, изобилия складок, узкого корсета и чересчур свободного кроя;
· модельеры советуют избегать крупных декоративных элементов, заменив их лаконичными, аккуратными и минималистичными украшениями;
· предварительно определите цветотип и параметры силуэта, чтобы точно знать, какие фасоны и стиль рекомендовано надевать именно вам;
· приобретите хорошее корректирующее белье;
· не рассматривайте уборы с тонкими бретельками и объемными рукавами-буфами.

На протяжении шоппинга не забывайте делать акцент и на таких ключевых моментах как длина и использованные при пошиве ткани. Помните, что с помощью небольших нюансов и грамотной техники портные способны замаскировать существенные недостатки и подчеркнуть природные достоинства барышни.

В коллекциях на данном сайте есть достаточное количество удачных комплектов для полненьких. Глубокие декольте, необычные воротники и обильно отделанный верх в сочетании с неприметным низом отлично уравновешивают округлые бедра. В этом случае великолепно подойдут фатиновые и греческие подолы.

Эффектно очерчивают талию контрастные пояса, яркие ремешки или изящная драпировка. Увести взгляды от круглого живота призваны и кружева на плечах, роскошные шлейфы, горловины в форме буквы V. Неплохо на «песочных часах» смотрятся популярные «русалки» (полностью облегают тело, от колена расширяясь к полу).

Чтобы не тратить время зря, уточняйте наличие в магазинах изделий плюс сайз сразу же. Наш пошивочный цех предлагает широкий ассортимент таких нарядов, доступную стоимость, высокое качество, индивидуальный подход к клиентам, профессиональные оперативные консультации при оформлении заказа и быструю доставку. Закройщики и швеи работают исключительно с первосортными материалами, на импортном оборудовании и в соответствии с последними мировыми стандартами производства.

Швейная фабрика регулярно выпускает оптом новые свадебные платья по выгодным ценам. И заметьте, что мы успешно сотрудничаем не только с отечественными бутиками, но и с розничными торговыми точками ближайшего зарубежья.