"Ника" вечерние, свадебные, детские платья нарядные оптом

Ваша корзина пуста!

 
 

Короткие вечерние платья для модниц

 
В современном мире женщины имеют право одеваться так, как им хочется, в соответствии с собственным вкусом и желаниями. Причем это правило справедливо не только для повседневного гардероба – выбирая вечерние платья, дамы тоже могут отойти от традиционных классических вариантов.
 
Не секрет, что далеко не все девушки чувствуют себя уверенно в длинных макси, пышных юбках и нарядах со шлейфом. А ощущение скованности способно испортить любой, даже самый веселый, чудесный и радостный праздник. Вот почему многие представительницы прекрасного пола без колебаний отдают предпочтение стильным и комфортным платьицам до колен.
Нежные, романтичные, актуальные и соблазнительные – именно такие модели создаются модельерами и портными нашей швейной фабрики. Разработанные профессиональными дизайнерами с учетом свежих мировых тенденций, они отличаются особенным очарованием, уникальным декором и высоким качеством. Сотни довольных заказчиков успели не раз убедиться, что представленные на сайте коллекции становятся великолепным украшением для специализированных салонов.

Пошив женской одежды требует тщательного внимания к наименьшим деталям. Специалисты помнят об этом правиле и вместе с закройщиками и швеями регулярно совершенствуют трикотажные изделия, комбинируя ткани, экспериментируя с цветом, силуэтами и аксессуарами.
Широкий ассортимент пошивочного цеха содержит следующие фасоны:
· оригинальные вещи, состоящие из двух слоев (нижний – мини, а верхний – полупрозрачная миди в тон к основному оттенку);
· подолы с дополнительными подъюбниками;
· обтягивающие фигуру платьица «русалка»;
· уборы с различным верхом.

На последнем пункте остановимся подробнее. Видоизменяя один лишь лиф, можно создавать совершенно непохожие, интересные, привлекательные и запоминающиеся образы. Здесь вы найдете корсеты, 
бюстье, необычные рукава, провокационные декольте и даже кроп-топы. Акцентом расставляются с помощью кружевных вставок, бусин, бисера, вышивки, страз, камней, пайеток, переливающихся золотистых или серебристых нитей.
Полотна используются как фактурные, так и легкие, воздушные, невесомые, вроде органзы, атласа и шифона. Такое разнообразие позволяет команде не только охватить четыре сезона, но и подобрать ключик к сердцам даже наиболее требовательных и искушенных покупательниц.

Грамотный опытный коллектив в сочетании с оптимальными технологиями производства, новейшим оборудованием, искусной логистикой и менеджментом дают возможность устанавливать доступные цены на товары. А строгое соблюдение европейских стандартов и норм стало той визитной карточкой, благодаря которой компания активно завоевывает лояльных клиентов не только в Украине, но и странах ближайшего зарубежья.
В каталогах содержатся реальные фотографии позиций и их детальное описание. А чтобы процесс закупки был максимально удобным и для новичков, работает служба клиентской поддержки, готовая оперативно ответить на вопросы и предложения посетителей веб-портала.
Реализуя оптом вечерние платья в государстве и за его пределами, производитель гарантирует быструю доставку надежным перевозчиком. Мы приглашаем к длительному сотрудничеству представителей розничных торговых точек, тематических бутиков и частных предпринимателей. Хотите пополнять магазины только востребованными комплектами, которые не будут на протяжении нескольких месяцев или лет тщетно пылиться на манекенах, а за считанные дни обретут счастливых хозяек? Тогда без сомнений доверяйтесь истинным знатокам своего дела!