"Ника" вечерние, свадебные, детские платья нарядные оптом

Ваша корзина пуста!

 
 

Вечерние и свадебные платья в 2019 году

 
Индивидуальный стиль выделяет нас из толпы, ведь образ - отражение личности. У каждой девушки есть базовый гардероб, который она использует ежедневно. Но к некоторым событиям, торжествам очаровательные барышни готовятся особо. Правильно подобранное по фигуре свадебное или вечернее платье способно выделить достоинства и скрыть недостатки. Постоянно наблюдаем открытие нового в моде, тенденции быстро меняются, дизайнеры модернизируют свои линейки одежды, чтобы в итоге женщины чувствовали себя королевами.
 
В этом сезоне каталог фабрики Ника богат. Ассортимент моделей приятно удивит, подчеркнет вкус, манеру и настроение истинных модниц.
Классические варианты и ультра новинки на любом мероприятии привлекают внимание. Например, если к нарядам длиной в пол добавить открытые вставки по бокам, интерес к вам обеспечен. Хотите ошеломить? Выбирайте пышные фасоны. Для невесты фата – важный атрибут. Чтобы акцентировать изящность, в помощь длинная со шлейфом двух ярусная. Так же оригинально смотрится данный аксессуар с ручной вышивкой, либо отделанный бисером. Элегантным приемом показать красивые ноги будет высокий разрез. В этом году покрой акцентируется в разных тонах: изумруд, марсала, индиго, бордо, не вытесняя любимые пастельные оттенки. Модельеры экспериментируют с контрастными цветами, разнообразными цветовыми окрасками, с декором (добавляя перья, 3D растения), и в результате получают уникальные вещи.

"Русалка", которая казалось, уже старомодна, не уступает место другим. Ее всегда можно обыграть, приукрасив добавлением прозрачного шифона, плетением, блесток, что несомненно сексуально.
Следует также отметить, прекрасная альтернатива - маллет. Укороченная спереди ткань может показаться «to mutch», если
бы не макси-длина сзади. В "бюстье", которое открывает лиф, немалое значение уделяется корсету. Его украшайте как угодно: жемчугом, аппликациями, гипюром, стразами и камнями.
Не обойти стороной и воланы и рюшами. Такой наряд не только для особенных дней, но и в повседневной жизни вполне уместен. Разработка дизайна с асимметричным пошивом считается стильным. Баска на подоле юбки эффектны при ходьбе, но никак не сковывают.
Среди швейной продукции нашего пошивочного цеха достаточное количество церемониальных одеяний, которые подходят и для бракосочетаний, и для выпускных вечеров.

Актуально и довольно мило выглядят короткие платьица. В них и комфорт движения, и легкость, и кокетливость. Однотонный 
look, к которому прибавить замочек или шнуровку на спинке, преобразится в изюминку. Чаще всего они спокойны, без воротника и рукавов. Но сделать эстетический акцент поможет яркая деталь, будь то ремень, бант, клатч или продолговатые серьги. Противоположность этому - «футляр», изготовленный из кружева поверх чехла, который украшен всевозможными камешками.
Оголенная спина придаст женственности. Принт-цветок, никогда не станет несовременным, смело носите.

А-силуэт (в области груди узкое, а к низу расширяющееся) подойдет под все типы. Глубокие вырезы в зоне декольте, материал в горошек, клетку, с рисунками – этот список велик и вариаций множество.
На сайте вы увидите впечатляющий выбор вечерних платьев с широким диапазоном размеров. Уже что-то приглянулось? Пишите! Обговорим нюансы, сроки доставки, уточним способы, и скоро будете блистать, собирая комплименты.