"Ника" вечерние, свадебные, детские платья нарядные оптом

Ваша корзина пуста!

 
 

Производители вечерних платьев

 
Дизайнеры украинской швейной фабрики «Ника», которая отшивает изысканные наряды для торжественных событий, любят удивлять предложениями. Так и сезон 2020 не стал исключением, компания подарила потенциальным покупательницам роскошный весенний выпуск, предлагающий оригинальные платья оптом вечерние, каждое из которых, словно шедевр именитого кутюрье, только что сошедший с модного подиума.
 
Рекомендуем познакомиться поближе с новинками и затем оформить заявку на приглянувшиеся платьица от нашего производственного объединения. Элегантные модели не оставят никого равнодушными и существенно расширят ассортимент салонов оптовых потребителей.
В обновленной коллекции воплощены актуальные тренды мировой моды и богатый опыт команды профессионалов. При изготовлении товарной продукции используется импортное оборудование: современные станки, петельные полуавтоматы, машинки, что гарантирует производство высококачественного продукта. Организация постаралась презентовать разнообразные стилевые решения, чтобы абсолютно любая девушка смогла выбрать вариант наиболее соответствующий ее темпераменту, образу жизни и тематике наступающего празднества.

Ознакомьтесь с удобным фото каталогом на сайте и вдохновляйтесь ультрамодными тенденциями:
- облегающий крой и новомодная идея – объёмные рукава;
- корсет бюстье с восхитительным декором и подолом «русалка»;
- пышные туалеты с оборками на лифе и приспущенными бретелями;
- цветочные украшения на изделиях и в причёсках;
- А-силуэт с ажурными или прозрачными вставками и юбкой «солнце»;
- очаровательные платьица в стиле «бохо»;
- шикарные атласные убранства «а-ля принцесса» с многочисленными подъюбниками;
- декорирование стразами, жемчугом, бисером.

Длинные экземпляры являются приоритетными для праздничных мероприятий. Но если предпочитаете мини или 
миди, то такой выбор тоже приветствуется. Отдавайте предпочтения таким фасонам, в которых будете чувствовать себя комфортно.
Ткани могут быть различные, как легкие (органза, шёлк, сетка, шифон, тафта, фатин), так и тяжёлые (парча, атлас, бархат). От разноцветной палитры полотен разбегаются глаза. На каком цвете остановиться? Определиться с подбором поможет учёт оттенка кожи и волос. Одноцветные одеяния или многоцветные? Сочные тона или пастельные? Флористические, растительные мотивы или строгий минимализм? Всё зависит от индивидуального вкуса, дресс-кода предстоящего праздника и особенностей телосложения.

Спешим порадовать партнёров торговой марки и оптовиков великолепными ансамблями. Яркие и неординарные комплекты, представленные нашей 
онлайн-площадкой, непременно привлекут еще больше покупателей в ваш магазин и позитивно повлияют на развитие бизнеса. Владельцы бутиков, которые сотрудничают с нами не первый год, уже оценили красоту выпущенной линейки и приглашают присоединиться и купить платья выпускные и вечерние высокого качества по доступной цене. Присматривайте понравившиеся образцы и оформляйте покупки с доставкой в свои пункты реализации товара. Заключение долговременного взаимовыгодного сотрудничества с надёжными поставщиками – залог будущих успешных продаж, значительного расширения клиентской базы и укрепления коммерческих связей. Заранее оговаривайте условия заказа. В случае возникновения вопросов – свяжитесь с менеджерами по указанным контактным данным. Квалифицированные специалисты разрешат проблемы и подскажут наилучшие способы оплаты и оперативной поставки в кратчайшие сроки.