"Ника" вечерние, свадебные, детские платья нарядные оптом

Ваша корзина пуста!

 
 

Вечерние недорогие платья оптом

 
Ищете надёжного партнёра для взаимовыгодного сотрудничества? Заказывайте онлайн платья оптом вечерние по доступной цене напрямую от отечественного производителя. Успешная швейная фабрика «Ника» предлагает лучшие фактурные материалы и фурнитуру, пошив европейского качества, оригинальный дизайн, разнообразный декор. Доставка товара осуществляется по всему миру. Перед роскошью невероятно восхитительных нарядов не устоит ни одна модница. Владельцы бутиков стараются пополнить ассортимент ультрамодными новинками, расширяя тем самым клиентскую базу и увеличивая продажи.
 
На сайте представлены всевозможные модели для торжественных событий, среди которых стоит обратить внимание на новую весеннюю коллекцию 2020 года. Она богата на элегантные платьица. Такие женственные, неординарные – они способны превратить в принцессу и вскружить голову глубокими декольте, открытыми спинами и соблазнительными разрезами.
Какие вариации неизменно популярны?
- очаровательные мини со съёмными удлинёнными юбками и шлейфом, превращающие их в универсальные ансамбли;
- классический А-силуэт с однотонным корсетом и цветочным принтом на подоле;
- длинные в пол одеяния с плотным держащим форму бюстье с прозрачными сетчатыми вставками и многослойным низом;
- фасон «русалка», изысканно расшитый камнями или бисером, выгодно подчёркивающий красивую фигуру;
- ампир с завышенной талией и струящейся вдоль ног воздушной тканью подходит любому телосложению;
- многофункциональная длина миди в стиле 50-60-х с пышными подъюбниками.

Из каких полотен создаются убранства?
Выбор многообразен. Атлас самодостаточен, не требует украшения, бывает ацетатным, шелковым и полиэстеровым. Кружево делает акцент на хрупкости и изяществе, имеет различную плотность и поэтому по-разному драпируется. Шёлк привлекает благородным блеском, гипоалергенностью и мягкостью, приветствуется простой крой. Бархат великолепен, обволакивает, словно дорогой мех, шьётся с минимумом вытачек и швов, в сырьё для эластичности добавляют вискозу или эластан. Парча обладает двусторонним рисунком, что позволяет придумывать удивительные комбинации.
При производстве изделий используется отделка: жемчуг, стразы, перья, вышивка, бусины, аппликация. Все платьица являются результатом соединения таланта модельеров производственного объединения и актуальных тенденций с последних показов именитых кутюрье. Организация адаптирует высокую моду под украинские реалии и создаёт уникальные образцы, которые пользуются большим спросом у покупателей.

Изготовитель гарантирует первоклассный продукт, востребованный не только на внутреннем, но и на внешнем рынке. Просмотрев фото каталог, вы непременно подберёте продукцию, которая придётся по вкусу потенциальным покупательницам вашего магазина. Дизайнеры компании позаботились о том, чтобы закупщики наполняли салоны эксклюзивными туалетами и постоянно были в курсе модных течений в индустрии.
Комфортный интернет-ресурс поможет оптовым потребителям быстро найти необходимую информацию в соответствующих разделах и купить платья выпускные и вечерние по приемлемой стоимости для последующей реализации через торговые точки. Для оформления заказа свяжитесь с менеджерами удобным для вас способом: по контактным номерам телефонов или посредством письма на электронную почту. Если посылаете заявку по email, то будьте внимательны и обязательно указывайте обратный адрес или реквизиты, чтобы консультанты могли написать или позвонить при необходимости.