"Ника" вечерние, свадебные, детские платья нарядные оптом

Ваша корзина пуста!

 
 

Платья вечерние оптом. Где выгодней покупать?


Осенью всегда традиционно активизируются оптовики, закупающие у крупными партиями товар. Поэтому вопрос в заголовке – где лучше всего оптом приобретать вечерние платья – сейчас очень актуален. Ведь через пару месяц начинаются новогодние праздники, и к этому времени покупателям надо успеть получить платьица, хорошо их разрекламировать и распродать модницам.

 
Швейная фабрика Ника Украина Черновцы поставляет свою продукцию и в розницу в разные страны и регионы. Великолепное качество изделий, широчайший и разнообразный ассортимент, все размеры, стили, расцветки, фасоны. Выбирая производителей, закупщики чаще предпочитают Китай. Но китайские вещи нередко некачественные – это плата за маленькую стоимость. К тому же особенности строения фигур азиаток весьма отличаются от европейских. Распространены случаи, когда клиентка получает одеяние, которое на ней не сидит, хотя визуально соответствует ее параметрам.
Наши модельеры, работающие в пошивочном цеху, создают модели для европеек, и  подобных проблем у покупательниц не возникает. Швеи, а также закройщики и портнихи имеют большой опыт и очень профессиональны. Можем пошить и по индивидуальным меркам, если есть такая необходимость. Такой заказ будет стоить дороже, но зато нет ни малейших рисков, что наряд не так сядет на девушку.
Доставка у нас происходит через международную почту, сохранность гарантирована.