"Ника" вечерние, свадебные, детские платья нарядные оптом

Ваша корзина пуста!

 
 

Платья детские нарядные от производителей из Украины на выставке в Киеве


Сейчас часто говорят, что качество это главное при производстве товаров для детей. Однако, как показывают исследования, например, эстетике одежды дети уделяют большое внимание, и вынудить ребенка надеть то, что ему не очень нравится, практически невозможно и не нужно при таком богатом выборе, который существует сейчас. Украинские производители нарядных детских платьев нередко принимают участие в международных выставках. Вот и в прошлом году в Киеве состоялся знаковый бизнес-форум для специалистов в этой сфере - Бейби Фешн, который этой осенью снова будет проходить в украинской столице.

детские платья оптом от производителя Украина дешево
Платья для девочек, курточки, пальтишки, стильные комбинезоны, костюмчики, детская обувь и другое было представлено на этой выставке, которая была организована в формате "бизнес to бизнес". Участие в этой одной из крупнейших международных выставках в Украине, взяли представители индустрии моды детской из различных стран СНГ, а также ряд известных североамериканских и европейских брендов.

Известно, что хорошая качественная одежда для детей влияет и на здоровье, и на их самочувствие. К тому же однозначно формирует вкусы и понимание индивидуального стиля, что определенным образом формирует личность маленького человека.

На этом международном деловом форуме была представлена не только детская одежда, обувь, но и бижутерия, аксессуары и даже косметика для детей. Данная продукция предназначена для малышей и подростков в возрасте до семнадцати лет. Очень интересными были показы новых коллекций одежды детской от зарубежных и украинских производителей.

Выставка Бейби Фешн проводилась по классическим правилам индустрии моды, ее периодичность стабильная - пару раз в год – то есть, весной и осенью. 

Популярность этого мероприятия постоянно растет в среде производителей, которые выпускают одежду для детей. Подтверждением этого являются и частота его проведения, и длительность (пятый год), и количество посетителей (шесть тысяч в год), и масштабами – общая площадь данной выставки около шести тысяч квадратных метров. Не меньше впечатляет список стран-участников - США, Франция, Канада, Италия, Турция, Англия и др.
Основные участники мероприятия - производители, импортеры, оптовые покупатели, дистрибьюторы и магазины детской одежды. 

И хотя этот форум ориентирован преимущественно на бизнес-контакты специалистов индустрии детской моды, а также на тех, кто хотел бы купить аксессуары, детские платья и другую одежду и обувь для детей. Организаторы выставки выделили достаточно большую площадь торговую - около семисот квадратных метров.

Источник: «Ника» - свадебные и вечерние детские платья от производителя оптом Черновцы - Украина - Волока для России и др.; экспорт – Туркменистан, Казахстан, Азербайджан, Германия, Таджикистан, Беларусь, Литва, Австралия, Узбекистан, Молдова, Эстония, Латвия, Греция, Кыргызстан, Армения - Челябинск, Рязань, Ставрополь, Ярославль, Волгоград, Саратов, Махачкала, Москва, Омск, Иваново, Уфа, Воронеж, Казань, Магнитогорск, Ростов-на-Дону, Новосибирск, Красноярск, Пенза, Кемерово, Пермь, Санкт-Петербург, Астрахань, Липецк, Ульяновск, Самара, Набережные Челны, Калининград, Оренбург, Ижевск, Екатеринбург, Тюмень, Новокузнецк, Алматы, Белгород, Нижний Новгород, Барнаул, Тверь, Чебоксары, Улан-Удэ, Иркутск, Тольятти, Брянск, Хабаровск, Сургут, Курск, Нижний Тагил, Якутск, Томск, Краснодар, Владивосток, Караганда, Павлодар, Таганрог, Киров, Тула, Нижневартовск, Мурманск, Бийск, Рыбинск, Нижнекамск, Комсомольск-на-Амуре, Стерлитамак, Таллин, Великий Новгород, Пятигорск, Кострома, Баку, Владимир, Череповец, Уссурийск, Смоленск, Южно-Сахалинск, Прокопьевск, Ташкент, Рига, Магадан, Орск, Химки, Северодвинск, Петропавловск-Камчатский, Каменск-Уральский, Бишкек, Рубцовск, Благовещенск, Йошкар-Ола, Калуга, Черкесск, Вологда, Шахты, Альметьевск, Нальчик, Дзержинск, Новочеркасск, Подольск, Братск, Старый Оскол, Сыктывкар, Саранск, Тамбов, Душанбе, Ангарск, Чита, Энгельс,  Петрозаводск, Владикавказ, Орел, Салават, Минск, Курган, Псков и др.